Анастасия Волочкова «поужинала» во Владивостоке на 80 тысяч рублей

Анастасия Волочкова

Всего на Дальнем Востоке у Анастасии Волочковой было запланировано 7 выступлений. В Артеме и Владивостоке раскуплены абсолютно все билеты. Поговаривают, что такую популярность шоу обеспечила ее откровенная фотосессия на Мальдивах. Но на самом деле и в прошлом году на Волочкову билеты улетали со свистом.

Концерт балерины на сцене Владивостокского Феско-холл состоится сегодня вечером. Однако, знакомство со столицей Приморья Анастасия Волочкова начала за несколько дней до мероприятия. В ночь с 22 на 23 балерина ужинала в одном из популярных ночных клубов Владивостока - Cuckoo.

- Волочкова приехала около полуночи, ложу организаторы бронировали заранее, -рассказывает один из работников заведения. – Она была очень уставшей, но выглядела хорошо. Была одета в белое легкое платье и белые угги.

Толпа вокруг, признав известную балерину, оживилась и ломанулась за автографами. Балерина, к слову, несмотря на усталость, вела себя со всеми очень вежливо, с удовольствием позировала, благодарила за комплементы, с улыбкой раздавала автографы. С некоторыми поклонниками даже пообщалась немного в сторонке. А потом балерину попросили спеть.

- У Волочковой была с собой фонограмма, поэтому она вышла на сцену и исполнила «Аплодисменты», - рассказал нам бармен клуба. – Народ был в восторге.

Затем Анастасия все-таки решила откушать.

- Она практически ничего не ела. Немного сашими – сказала, что очень любит японскую кухню, а потом только пила шампанское и закусывала яблочками и виноградом, - говорят официантки. – Позже попросила кальян.

К слову, игристый напиток для Волочковой обошелся организаторам недешево. Балерина выбрала французское винтажное шампанское Krug 13-летней выдержки, приготовленное из дорогих сортов винограда, стоимостью 23 тысячи рублей за бутылку. Подали дорогой алкоголь красиво, с фейерверками.

- Общий счет составил 82 тысячи рублей. Рассчитывались спутники Волочковой, - сообщил сотрудник ночного клуба.

На следующий день Анастасия поехала в баню расслабить в парилке свои напряженные после репетиций и выступлений мышцы. Во Владивостоке у нее уже есть полюбившаяся банька и даже собственный банщик Игорь, который парит звезду балета дубовыми вениками.

- За нынешние гастроли это уже ее второй визит к нам, - говорят сотрудники комплекса. – Она снимает баню на два-три часа. Кроме того, заказывает во время посещений чай с травяным настоем и мед.

Кстати, стоимость одного часа в любимой бане Волочковой - 1700 рублей. Впрочем, по словам персонала, особых почестей к своей персоне балерина не требует и всегда отправляется в ту баню, что свободная, а не в ту, что может быть, по ее мнению, лучше. Кстати, в этой же бане балерина сделала очередную серию откровенных фотографий, которые посвятила мужчинам в честь 23 февраля. Из одежды на Насте были лишь белые стринги, а остальные свои прелести звезда прикрыла любимым дубовым веником.

- Я не боюсь бурной реакции. Это мой знак протеста против травли, которую на меня устроили в последнее время! – объяснила балерина корреспондентам «КП».

ФОТООТЧЕТ О ВИЗИТЕ БАЛЕРИНЫ ВО ВЛАДИВОСТОК СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

КОНКРЕТНО

Что и на сколько поела балерина

Шампанское «Круг» - 23 тысячи рублей

Сашими – 750 рублей

Фруктовая тарелка – 650 рублей

Кальян – 1500 рублей

Итого: 25 900 рублей.

Четверо же спутников Волочковой уложились в 56 100 (около 14 000 на каждого).

25.02.2011
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова «поужинала» во Владивостоке на 80 тысяч рублей

Добавьте свою новость

Здесь