Витас ВитасПоп певец

Витасу привезли три машины роз

 Витас

На такой шикарный подарок - целых 10 тысяч роз! - ультразвонкому Витасу расщедрилась глава американского актерского агентства - бизнес-леди по имени Кэрон.

Витас и Кэрон познакомились во время гастролей певца в Лос-Анджелесе. Витас давал там концерт под названием «Бессонная ночь» (при таком-то тембре его голоса концерт по-другому и не мог называться), видавший виды Лос-Анджелес был потрясен до самых до окраин, и предприимчивые заокеанские дельцы от шоу-бизнеса тут же сделали стойку на такое чудо. Как следствие фурора - разные заманчивые предложения поучаствовать там-сям.

Заинтересовалась Витасом и Кэрон. К слову сказать, она командует масштабной конторой - через ее руки проходят такие звезды, как Эдди Мерфи, Дензел Вашингтон, Джеймс Белуши и им подобные. И вот, когда Витас в кругу друзей и близких три дня назад отмечал свой юбилей, к подмосковному дому певца торжественно подъехали три «Газели», набитые свежими розами. 10 тысяч штук. Розовых.

Поскольку у хозяек актерских агентств просто так вряд ли что-то бывает, можно предположить, что предложение Витасу спеть для одного из голливудских фильмов было серьезным.

23.02.2011
Витас

Витасу привезли три машины роз

Добавьте свою новость

Здесь