Бритни Спирс неплохо заработала на новом клипе

Бритни Спирс

Отрекламированные певицей фирмы заплатили ей за скрытую рекламу своих товаров полмиллиона.

О музыкальных достоинствах Hold It Against (Вини в этом меня), клипа на первый сингл Бритни Спирс с готовящегося к выпуску седьмого студийного альбома Femme Fatale, говорить, пожалуй, еще рано, а вот то, что в коммерческом плане он оказался выгодным, можно утверждать уже сейчас. Как пишет американская пресса, скрытая реклама самых разных товаров принесла поп-звезде в общей сложности 500 тыс. долларов.

В клипе, премьера которого состоялась на минувшей неделе, Бритни появляется на экране телевизора Sony и начинает накладывать тени для век косметической компании Make Up For Ever. Затем ее показывают уже перед компьютером, на мониторе которого открыт сайт знакомств Plenty Of Fish. Крупный план флакона духов, которыми она душится, позволяет прочитать, что это ее собственный парфюм Radiance, выпущенный в прошлом году.
И так все 4,5 минуты, что длится клип. Бритни Спирс не теряет ни единой драгоценной секунды и все время что-то рекламирует.

Говорят, что только сайт PlentyOfFish.com «отстегнул» певице за прекрасную рекламу 200 тыс. долларов. Кстати, этот сайт не первый раз появляется в музыкальных клипах. Во сколько обошлась ему скрытая реклама в клипе Леди Га-га «Телефон», неизвестно.

Между прочим, в «Телефоне» Леди Га-га тоже отрекламировала кучу товаров: Wonder Bread, Miracle Whip, диетическую «кока-колу», фотоаппарат Polaroid camera м мобильный телефон Virgin.

23.02.2011
Бритни Спирс

Бритни Спирс неплохо заработала на новом клипе

Добавьте свою новость

Здесь