Валерия Гай Германика Валерия Гай ГерманикаРоссийский кинорежиссёр

Валерия Гай Германика пострадала в драке

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика приехала в ночной клуб Sexton со своими подругами. Ничто не предвещало скандала, девушки спокойно отдыхали за своим столиком.

- Моя подруга Ксюша танцевала на танцполе и в следствии какого-то конфликта ее ударила девушка, - рассказывает Валерия. - Я встала и подошла к танцполу, чтобы заступиться за свою подругу. К нам подошла охрана, которая очень сильно избила мою подругу. Ксюша вся в синяках и кровоподтеках. Представляете, охрана нас выгнала на улицу без одежды! И держали нас на морозе почти двадцать минут! И только потом нашим друзьям охрана разрешила выйти из клуба и отдать нам наши вещи. Пока мы стояли на улице, я вызвала милицию.

Сотрудники милиции приехали и забрали нас в отделение. Потом нас выпустили на волю, но клуб стал от нас требовать, чтобы мы заплатили по счету. Но мы не стали платить, потому что все что мы заказали осталось у них на столе. Мы конечно могли бы с Ксюшей снять побои, но мы просто не хотим этого геморроя с этим ужасным клубом. Понятное дело, что после двадцати минут на морозе, без одежды, в одних платьях мы заболели. Не понимаю, как так можно было с нами поступить?

- В прессе пишут, что девушка с которой был конфликт у вашей подруги - стриптизерша...

- Даже не знаю. Я просто подошла к ним, когда между моей подругой и этой девушкой разгорелся конфликт. Я видела, что драку начала эта девушка, а не Ксюша.

- Вам тоже досталось в этой потасовке? Охранники тоже вас били?

- Меня никто не бил, но охранник меня очень грубо схватил за шею и вышвырнул на улицу.

- Вы написали заявление в милицию?

- Нет. Нам в милиции предлагали написать заявление, но мы отказались. Даже не стали побои снимать. Зачем нам в это впутываться, как-будто у нас дел других нет. Я думала, что нас защитят, потому что в клубе было много наших знакомых. Там был пьяный Миша Пореченков, который отказался нам помогать. Моя подруга Саша Ребенок подходила к Пореченкову, говорила, мол, девчонки на улице стоят без одежды, их не впускают, не отдают их вещи. Но он ей сказал, что ничего не может сделать.

- Валерия,извините, в интернете пишут, что ждете ребенка от Петра Листермана. Это правда?

- Это полнейший бред.У этого человека, видимо, белая горячка ( смеется.). Он всем говорит, что якобы он уже видел на УЗИ нашего ребенка, нафантазировал, что мы с ним решили назвать сына Сергеем. Что тут скажешь, видимо, дела у Листермана совсем плохи, если он покусился на неформала вроде меня ( смеется.).

23.02.2011
Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика пострадала в драке

Добавьте свою новость

Здесь