Тайна жениха Амалии Гольданской

 Амалия & Амалия

Мы уже писали о том, что известная актриса Амалия Мордвинова, после второго замужества ставшая Гольданской, а теперь именующая себя Амалия&Амалия, вновь выходит замуж. Избранником актрисы стал преуспевающий бизнесмен Вадим Тирольский.
"Кто счастливчик? Мужчина нормальной ориентации", - смеется Амалия. Напомним, со своим вторым мужем и отцом дочери Дианы актриса развелась летом прошлого года.
С будущим третьим мужем Амалия познакомилась несколько месяцев назад, но какое-то время парочка скрывала свои отношения. Свадьба Амалии и Вадима намечена на 5 апреля.
Впрочем, на прямой вопрос о замужестве актриса ответила уклончиво. "Теоретически да, - сказала она. - Но никаких заявлений я делать не стану. Что я сейчас буду распространяться. Напишете же, — театрально восклицает: — "Очередной брак! Очередной выгодный альянс!.." Вот эту ерунду всякую. А народ думает, что я далека от него!"
Жених Амалии — гражданин Австрии, преуспевающий бизнесмен, а по совместительству еще и шансонье Вадим Тирольский, пишет "Московский комсомолец".
А по информации "Экспресс-газетыц", избранника Амалии зовут Вадимом Станиславовичем Беляевым. У него есть дипломы МИРЭА и Финансовой академии, шикарная квартира в центре Москвы и должность генерального директора инвестиционной группы "Открытие".
Как на самом деле зовут жениха Гольданской и чем он занимается, неизвестно. По крайней мере, сама актрисва предпочитает не говорить об этом.

30.03.2005
Амалия & Амалия

Тайна жениха Амалии Гольданской

Добавьте свою новость

Здесь