Майкл Дуглас поправился!

Майкл Дуглас

Актер хорошо выглядит, хотя еще полгода должен проходить изнурительный курс химиотерапии.

Его лицо вновь порозовело, исчезла ужасная худоба: 66-летний Майкл Дуглас смог в полной мере насладиться праздничным днем с любимой дочкой - 7-летней Крис в Нью-Йоркском Медисон-сквер-гарден. Голливудский актер снова полон сил, и сияет своей знаменитой улыбкой!

Почти ничто не указывает на то, что Дуглас еще полгода должен проходить изнурительный курс химиотерапии против рака гортани.

За легендарного актера переживал не просто весь Голливуд - весь мир! А уж что говорить о самых близких - 41-летней супруги Кэтрин Зэты-Джонс и его 94-летнего отца Кирка Дугласа.

И вот наконец – долгожданная новость. „Опухоли больше нет” - сообщил Майкл Дуглас в телеинтервью. Актер боролся с раком и вернулся к жизни!

„Я потерял в весе 32 фунта. Из них 12 вернул. Но осталось вернуть еще 20 - 25” - рассказал Дуглас журналистам в январе. Возможно, ему и удалось уже восполнить потерю. Во всяком случае, во время хоккейной игры New York Rangers против Pittsburgh Penguins Майкл Дуглас наглядно показал, что он снова полон сил и жизненной энергии! - сообщает немецкая газета "Бильд".

21.02.2011
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас поправился!

Добавьте свою новость

Здесь