Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна бурно отметит еврейскую Пасху

  Мадонна

Известная американская певица и каббалистка Эстер, известная под именем Мадонна, планирует отметить еврейскую Пасху (Песах) в Майами вместе со своим мужем Гайем Ричи и другими последователями мистического учения.

Известно, что на праздничные мероприятия в США съедутся каббалисты со всего мира, в том числе и из Израиля. Всего в торжествах примут участие более 1.700 человек, которых не испугала стоимость запланированной вечеринки – три тысячи долларов с человека за номер на одну ночь в роскошном отеле и приглашение на банкет с пасхальным "седером".

Мадонна уже привыкла справлять еврейские праздники вместе с последователями главного голливудского раввина-каббалиста Берга. Причем место торжественных мероприятий постоянно меняется. Так, например, в прошлом году Мадонна отметила Песах в Орландо, еврейский Новый год – в Далласе, а Шавуот – в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Следует отметить, что с каждым годом каббала все боле и более популярна среди американских и европейских знаменитостей. В ряды каббалистов входят актриса Деми Мур и ее муж Эштон Катчер, наследница гостиничного бизнеса "Хилтон" Парис Хилтон, Джон Траволта, Бритни Спирс, а также некоторые другие актеры и музыканты.

11.04.2006
Мадонна

Мадонна бурно отметит еврейскую Пасху

Добавьте свою новость

Здесь