Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте беременна

Кристина Орбакайте

Популярная певица Кристина Орбакайте и ее американский друг Михаил Земцов, по некоторым сведениям, в скором времени собираются стать родителями. Если верить слухам, срок беременности пока небольшой, и Орбакайте старается скрыть свое интересное положение от окружающих.
О грядущем пополнении стало известно из источников в окружении певицы, пишет газета "Жизнь". Как-то Кристина призналась, что ей бы очень хотелось родить ребенка от Михаила. Так как у Орбакайте уже есть двое сыновей от предыдущих браков, теперь она мечтает о дочери.
Сейчас певица находится в гастрольном туре. Недавно парочка приехала в Санкт-Петербург, где у Кристины должен был состояться концерт. По словам сотрудников гостиницы, где расположились супруги, Кристина выглядела отекшей и располнела в талии. Михаил Земцов на прямой вопрос о ребенке ответил так: "На эту тему вам нужно поговорить с Кристиной".
Когда гастроли закончатся, певица планирует уехать в Америку на несколько месяцев. В какой стране появится на свет ребенок, Орбакайте и Земцов еще не решили.

30.03.2005
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте беременна

Добавьте свою новость

Здесь