Леди Гага Леди ГагаАмериканская певица, автор песен, талантливый музыкант

От сногсшибательных нарядов Гаги до красот Грэмми – Блеск и нищета модного мира

 Леди Гага

На красной ковровой дорожке церемонии вручения премии 'Грэмми' в Лос-Анджелесе (Los Angeles) Леди Гага (Lady Gaga) появилась, заключенная в яйцо; проклюнулась из него певица уже на сцене, во время исполнения хита 'Born This Way'. Любой, кто хоть чуть-чуть знает о Гаге, сразу предположит, что под яйцом скрывалось нечто еще более безумное – и не ошибется! Облачена красотка была в топ и юбку от Hussin Chalayan – и наряд этот даже и не пытался скрыть хоть что-то из её прелестей.
Позже ночью Гага переоделась в нечто чуть более скромное – лишь для того, чтоб принять награду за Лучший вокальный альбом в стиле поп; на сей раз певица даже не стала надевать наряд из сырого мяса, ограничившись абсолютно невинным по своим меркам кожаным костюмчиком в стиле 'привет от строгой Госпожи'.
Не одной лишь Гагой любовались зрители; Кристина Агилера (Christina Aguilera) прочла речь-посвящение Арете Франклин (Aretha Franklin) в чудесном блестящем платье, Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) разгуливала в очередном творении от Alexander McQueen, вроде того, что Анна Пакуин (Anna Paquin) надела на прошлую церемонию 'Эмми', а Рианна (Rihanna) вышла на сцену в королевском облачении от Christian Dior.

Перевод: Иван Матковский

15.02.2011
Леди Гага

От сногсшибательных нарядов Гаги до красот Грэмми – Блеск и нищета модного мира

Добавьте свою новость

Здесь