Олег Дерипаска Олег ДерипаскаРоссийский предприниматель, миллиардер, владелец 'Русского Алюминия'

Холдинг Дерипаски запустит такси Кубанский экспресс

Олег Дерипаска

Холдинг "Базовый элемент" Олега Дерипаски выходит на рынок таксомоторных услуг. Газета "Коммерсантъ" пишет, что к лету офисы такси "Кубанский экспресс" откроются во всех подконтрольных холдингу аэропортах - Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

В тестовом режиме новый проект "Базэла" стартует в аэропорте Краснодара уже 15 февраля. Всего в аэропорту будет базироваться около 40 автомобилей Volga Siber. В дальнейшем "Русские машины", также подконтрольные Дерипаске, поставят 20 автомобилей для офиса в Сочи и по 10 - в Анапу и Геленджик.

"Кубанский экспресс" будет предполагать сервис эконом- и VIP-класса. В последнем сегменте, в частности, предусматривается возможность подачи авто прямо к трапу самолета. Забронировать услугу можно будет на сайтах авиакомпаний Sky Express и "Авиалинии Кубани".

Сейчас Sky Express и "Авиалинии Кубани" Олега Дерипаски находятся в процессе слияния. Предполагается, что до 2015 года перевозчики, рейсы которых, в частности, будет обслуживать "Кубанский экспресс", продолжат работать под своими брендам.

15.02.2011
Олег Дерипаска

Холдинг Дерипаски запустит такси Кубанский экспресс

Добавьте свою новость

Здесь