Шакира Шакирапевица

Шакира и Антонио расстались

 Шакира

На официальном сайте было опубликовано открытое письмо Шакиры и Антонио к поклонникам.

Дорогие друзья.

В течение почти 11-ти лет мы глубоко любили друг друга, заботились друг о друге и поддерживали друг друга. Эти годы были самым замечательными в нашей жизни, и благодаря той любви и уважению, которое мы разделяли друг для друга, мы были необыкновенной парой и партнерами.

Однако, с августа 2010 года, мы приняли взаимное решение взять перерыв в наших романтических отношениях. В течение этого времени (имеется в виду с августа по январь) мы продолжали работать рука об руку, оставаясь близкими людьми, и берегли подробности нашей личной жизни до сих пор.

Мы рассматриваем этот период разлуки как временный и как время для личного роста, также мы продолжаем быть партнерами в наших деловых и профессиональных жизнях.

Антонио продолжает контролировать и руководить моим делом и карьерными интересами, также как он это делал всегда. Мы движемся вперед как партнеры, развиваем проекты вместе и работаем рука об руку, в тесной связи. Наша дружба и понимание друг друга является стойкой и неразрушимой.

Мы бы хотели известить, что мы не будем давать интервью или делать больше заявлений относительно этого вопроса. И мы заранее ценим Ваше понимание и уважение в течение этого чувствительного времени в нашей жизни.

Шакира и Антонио.
www.shakira.com

Перевод: Егор Скрипко

14.02.2011
Шакира

Шакира и Антонио расстались

Добавьте свою новость

Здесь