Икер Касильяс Икер КасильясИспанский футболист, вратарь

Касильяс возмутился удалением на второй минуте матча

Икер Касильяс

Вратарь мадридского футбольного клуба "Реал" Икер Касильяс остался недоволен красной карточкой, которую он получил на второй минуте матча чемпионата Испании с "Эспаньолом". Касильяс сказал, что он считает удаление "сомнительным". В то же время, голкипер выразил удовлетворение победой его команды со счетом 1:0. Об этом пишет испанское издание AS.

Касильяс был удален за "фол последней надежды": голкипер выбежал из штрафной площади и остановил выходившего на ворота Хосе Марию Кальехона с нарушением правил. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

После удаления Касильяса главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заменил полузащитника Анхеля Ди Марию на резервного голкипера Антонио Адана. Оставшись в меньшинстве, "Реал" смог забить гол —- на 24-й минуте отличился Марсело.

Касильяс остался доволен игрой своего сменщика. По словам голкипера, Адан сыграл очень хорошо, а команда добилась героической победы.

В 23 матчах чемпионата Испании сезона-2010/11 "Реал" набрал 57 очков. Мадридский клуб занимает второе место в турнирной таблице. У лидирующей "Барселоны" - 62 очка.

14.02.2011
Икер Касильяс

Касильяс возмутился удалением на второй минуте матча

Добавьте свою новость

Здесь