Адам Сэндлер Адам СэндлерАктер, сценарист, продюсер

Комедия Адама Сандлера стала лидером североамериканского проката

Адам Сэндлер

Комедия Адама Сандлера "Притворись моей женой" в упорной борьбе с фильмом "Никогда не говори никогда" с поп-певцом Джастином Бибером в главной роли завоевала первое место в списке самых кассовых фильмов Северной Америки, сообщает Agence France-Presse. В премьерный уикенд - 11-13 февраля - картина "Притворись моей женой" (Just Go With It), в которой вместе с Сандлером сыграла Дженнифер Эннистон, заработала 31 миллион долларов.

Соперник комедии Сандлера - "Никогда не говори никогда" (Never Say Never) - за три дня показа в кинотеатрах Северной Америки собрал 30,26 миллиона долларов. До выхода в широкий прокат были проведены спецпоказы "Никогда не говори никогда", с учетом сборов от которых картина, как уверяет ее прокатчик Paramount Pictures, собрала более 31 миллиона долларов.

Третье место в списке самых кассовых фильмов уикенда занял анимационный фильм "Гномео и Джульетта" (Gnomeo and Juliet), заработавший за первые три дня в североамериканском прокате 25,5 миллиона долларов. Строчкой ниже расположилась еще одна премьера прошедшей недели - фильм "Орел девятого легиона" (The Eagle), собравший 8,58 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров кинопроката Северной Америки триллер "Соседка по комнате" (The Roommate). Фильм, занимавший на прошлой неделе первое место, с 11 по 13 февраля заработал 8,4 миллиона долларов. За две недели в прокате "Соседка по комнате", на создание которой было потрачено около 16 миллионов долларов, заработала уже 26 миллионов долларов.

14.02.2011
Адам Сэндлер

Комедия Адама Сандлера стала лидером североамериканского проката

Добавьте свою новость

Здесь