Мэри Роуз Бирн Мэри Роуз БирнАвстралийская актриса

Новый стиль Роуз Бирн

Мэри Роуз Бирн

В этот четверг Роуз Бирн (Rose Byrne) прошлась по красной ковровой дорожке 'amFAR Gala' в новом образе – и образ этот просто великолепен! Хотите знать, чего стоило звезде 'Схватки' ('Damages') это превращение? Что ж, вам повезло – у нас есть все нужные вам ответы.
Работал над новым обликом австралийской красотки легендарный звездный стилист Гарри Джош (Harry Josh); именно ему и принадлежала идея избавить Роуз от мелирования и наградить взамен чудесными карамельно-золотыми кудрями. Затем – с помощью товаров от 'John Frieda' – Бирн получила стильную, сверхдлинную 'французскую' челку – а-ля Джейн Биркин (Jane Birkin) или Сандра Баллок (Sandra Bullock).
Работу над волосами Гарри начал с 'Frizz-Ease 3-Day Straight' – отличная альтернатива дорогим салонным выпрямителям для тех, кто хочет получить абсолютно прямые волосы, не выходя из дома. После этого стилист вооружился сначала круглой щеткой от 'Mason Pearson', а затем – проработал волосы специальным утюжком, от самых корней и выше.
Довести эту сногсшибательную прическу – и особенно челку – до полного совершенства Джош сумел с помощью 'Full Repair Touch-Up Flyaway Tamer' – его, кстати, Роуз проносила в своей сумочке всю ночь. Завершающим штрихом стала капелька 'Frizz-Ease Thermal Serum' – для придания волосам пущего блеска.

Перевод: Иван Матковский

13.02.2011
Мэри Роуз Бирн

Новый стиль Роуз Бирн

Добавьте свою новость

Здесь