Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Джастин Бибер заплатил за свидание с Селеной Гомез

Джастин Дрю Бибер

Сенсации современной подростковой музыки Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомез (Selena Gomez) в это воскресенье (6-го февраля) были замечены на пристани Санта-Моники, Калифорния (Santa Monica Pier, California); после романтической прогулки под руку звезды решили восстановить потраченные силы мороженым – и Бибер проявил себя истинным джентльменом, заплатив за свою спутницу.
По словам очевидца, Селена заказала себе шоколадное мороженое в сахарном рожке и уже была готова дать продавцу свою кредитку – но Бибер перехватил карточку подруги и заплатил за рожок сам. Себе Джастин заказывать не стал ничего. В целом Бибер и Гомез вели себя абсолютно спокойно и со стороны выглядели абсолютно обыкновенными подростками.
Даже стремление провести свидание в как можно более тихой обстановке не спасло Джастина и Селену от любопытных глаз; толпы фанатов жаждут ответа на вопрос – действительно ли у их кумиров роман? Увы, эта прогулка не стала счастливым исключением из правил – щелчки камер сотовых телефонов преследовали юных музыкантов на каждом шагу. Дополнительно интерес поклонников подстегивает то, что ранее Биберу приписывали виды на звезду 'That's So Raven' Жасмин Виллегас (Jasmine Villegas).
Несмотря на то, что это уже не первый раз, когда Гомез и Бибера замечают вместе в явно романтической обстановке, сам Джастин настаивает на том, что Селена – всего лишь одна из его лучших друзей. Можно подумать, ему кто-то верит!

Перевод: Иван Матковский

11.02.2011
Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер заплатил за свидание с Селеной Гомез

Добавьте свою новость

Здесь