Джоли собирается обзавестись четверым ребенком?

Анджелина Джоли

Прошли слухи, что звезда 'Туриста' и заслуженная Лара Крофт мирового кинематографа Анджелина Джоли (Angelina Jolie) собирается – вместе со своим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) – приютить у себя дома уже четвертого приемного ребенка – 4-летнюю девочку Лиа (Leah), потерявшую всю свою семью во время разрушительного землетрясения, произошедшего на Гаити (Haiti) в 2010-м.
У Анджелины уже есть три приемных ребенка – 9-летний Мэддокс (Maddox), 7-летний Пэкс (Pax) и 6-летняя Захара (Zahara) – и трое собственных детей – 4-летняя Шайло (Shiloh) и 2-летние близняшки Нокс (Knox) и Вивиен (Vivienne). C Лиа Джоли впервые познакомилась в феврале 2010-го, через месяц после землетрясения; предполагается, что девочка навестит своих будущих родных еще до окончательного оформления удочерения. Сейчас юристы Анджелины пытаются изыскать способ выбить Лиа возможность посетить в Штаты – процедура в таких случаях абсолютно стандартная, задуманная лишь для того, чтобы убедиться, что у ребенка будет возможность привыкнуть к новым местам. Наблюдатели из независимых групп – вроде Красного Креста – подтверждают, что запрос Джоли рассматривается на общих основаниях, а её звездный статус ничуть не ускоряет процесс.
Некоторое время юристы опасались, что представители 'отпускающей' стороны – чиновники из небольшой карибской страны – не устоят перед таким числом любопытствующих; действительно, сообщение о прибавлении в клане Бранджелины серьезно всколыхнуло новостные порталы. Актриса, однако, твердо решила дойти в задуманном до победного конца – и нет ни малейших причин полагать, что она не справится. Сейчас формальности почти завершены – осталось лишь убедиться, что Лиа хорошо приживется в Штатах.

Перевод: Иван Матковский

11.02.2011
Анджелина Джоли

Джоли собирается обзавестись четверым ребенком?

Добавьте свою новость

Здесь