принц Уильям принц УильямУильям, Принц Уэльский

Британский принц Уильям изобразил быкующий рабочий класс

 принц Уильям

Будущий король Англии вместе со всем своим взводом решил отметить окончание первого этапа обучения в военной академии Сандхерст, для чего оделся как типичный "бык": с цепями, кольцами и бейсболкой.

"Видеть "быкующего" принца Уильяма было очень весело. Он сам смастерил наряд, хотя многое ему пришлось позаимствовать у сержантов", - рассказал один из кадетов.

Однако принцу не удалось полностью имитировать типичный для рабочего класса акцент. "Пока мы ждали, что сделают фотографию, кадеты дразнили Уильяма по поводу акцента. Они требовали, чтобы он говорил как типичный "бык", а не как представитель королевской семьи", - сказал кадет, добавив: "Было очень весело. Он гнул пальцы и передвигался типичной походкой по парадной площади".

Принц Уильям закончил первый этап обучения в академии, куда он поступил в начале этого года вслед за своим младшим братом Гарри, который начал там обучение в январе 2005.

Тем временем на днях Гарри завершил свое обучение в академии и как сообщили таблоиды Sun и Mirror, отметил данное событие посещением стриптиз-клуба города Слау, расположенного неподалеку от королевского замка в Виндзоре, где, смеясь, он погружал свою голову в декольте русской стриптизерши Марго.

10.04.2006
принц Уильям

Британский принц Уильям изобразил быкующий рабочий класс

Добавьте свою новость

Здесь