Рики Мартин учится у своих детей бескорыстной любви

Рики Мартин

Двухлетние близнецы Маттео (Matteo) и Валентино (Valentino) сделали Рики Мартина (Ricky Martin) лучше! По собственному признанию, певец лишился большей части своего фирменного эгоизма и научился думать сначала о детях, и уже потом – о себе.
Сам Мартин утверждает, что дети дали ему невероятно много. 'Бескорыстная любовь' – выражение довольно штампованное, но более точного термина люди пока еще не придумали. Вы могли слышать эту фразу сотни раз – и не понимать её. Так было и с Рики; теперь, однако, с приходом в его жизни Маттео и Валентино, все изменилось. Мартин признается, что каждый день чувствует, что его любовь к детям становится все крепче и крепче – и не готов променять это чувство ни на что иное. Слышать от своих родных сыновей слова 'Я тебя люблю' – лучшее, что может случиться с вами в этой жизни. Каждый день Рики узнает что-то новое; в воздухе вокруг него просто витает любовь.
Судя по всему, дети планируют пойти по стопам своего отца и сделать карьеру в мире музыки – во всяком случае, уже сейчас игрушечным роботам отпрыски Рики предпочитают игрушечные же музыкальные инструменты.
Напомним, что Маттео и Валентино родились в августе 2008-го; подарила детей Мартину суррогатная мать.

Перевод: Иван Матковский

04.02.2011
Рики Мартин

Рики Мартин учится у своих детей бескорыстной любви

Добавьте свою новость

Здесь