Эмили Блант Эмили Блантактриса

Эмили Блант хотела бы потолстеть

Эмили Блант

27-летняя Эмили Блант (Emily Blunt) недавно призналась, что просто мечтает сыграть роль какой-нибудь толстушки – в самом деле, если режиссер попросит её набрать несколько лишних килограммов, это даст актрисе возможность есть все, что угодно.
Сама Эмили заявляет, что, будь у нее такая возможность, охотно бы поправилась, пожирая все, что угодно. Мэтт Дэймон (Matt Damon) для роли в 'Информаторе' ('Informant') некоторое время 'сидел на диете' из жареных цыплят, гамбургеров и карбонары; почему же другим нельзя хоть недолго пожить в свое удовольствие?
Блант прекрасно понимает, что потом набранное пришлось бы сбрасывать – довольно тяжким трудом; и все же четыре месяца гастрономического рая с лихвой бы окупили все последующие страдания.
В дальнейшем интервью звезда 'Гномео и Джульетта' ('Gnomeo and Juliet') отметила, что в Голливуде присутствуют явные двойные стандарты касательно веса и форм экранных звезд. Многие актрисы искренне уверены, что им просто необходима осиная талия – тогда как актер спокойно может набрать с десяток лишних килограмм и не получить ни единого косого взгляда в свою сторону. Потолстевшую девушку злые языки тут же гонят в спортзал – мужчинам же удается скрывать свое брюшко куда как дольше.

Перевод: Иван Матковский

04.02.2011
Эмили Блант

Эмили Блант хотела бы потолстеть

Добавьте свою новость

Здесь