Дженнифер Лоуренс Дженнифер ЛоуренсАмериканская актриса кино и телевидения

Красота, уродство и шизофрения выходных!

Дженнифер Лоуренс

Церемония вручения премий Гильдии Киноактеров – мероприятие, конечно, важное; на нем одном, однако, свет клином отнюдь не сошелся. Премия Гильдии Кинорежиссеров, лондонская премьера 'Гномео и Джульетты' ('Gnomeo & Juliet') – знаменитости не упускали возможности пройтись по красным ковровым дорожкам и улицам городов мира в невероятно красивых, откровенно уродливых или безумно-эксцентричных нарядах. Что ж, подытожим произошедшее за неделю!
Звезда 'Зимней кости' ('Winter's Bone') Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) по красным ковровым покрытиям дефилировать начала совсем недавно; многим 'опытным' звездам, однако, следовало бы у нее поучиться. Шикарная блондинка посетила церемонию вручения премии Гильдии Кинорежиссеров в убийственном платье с открытым плечом от Prabal Gurung и шпильках от Miu Miu; дополняли ансамбль сумочка от Roger Vivier и бижутерия Lorraine Schwartz. Что ж, Джен, свою номинацию на 'Оскар' ты заслужила!
Видели сериал '90210' – новую его версию? Шеней Граймс (Shenae Grimes) явно задалась целью опорочить в ваших глазах светлый образ ремейка всеми любимого молодежного сериала – на вечеринку 'Entertainment Weekly', приуроченную к грядущим премиям Гильдии Киноактеров, он заявилась в абсолютно кошмарном наряде. Пока другие звезды красовались в мини-платьях, Шеней расхаживала в жутком макси чуть ли не до пола и полупрозрачном топе.
Эмбер Роуз (Amber Rose) изрядно позабавила посетителей местного аэропорта – со стороны казалось, что в своей сумочке от Chanel она пытается спрятать какое-то животное. Любовь к гигантским меховым шляпам до добра не доводит, Эмбер!
Меж тем Гильдию Кинорежиссеров покоряли Натали Портман (Natalie Portman) в наряде от Michael Kors, Клэр Дэнс (Claire Danes) в облачении от Rolan Mouret и София Вергара (Sofia Vergara) в творении Monique Lhuillier. Ким Кардашян (Kim Kardashian) демонстировала свои изгибы в 'Burberry', в Беверли-Хиллз (Beverly Hills) – отличная реклама для магазина! – а Кайли Миноуг (Kylie Minogue) чересчур увлеклась леопардовыми пятнами, подбирая костюм для прогулки по Лондону.
Кто еще из звезд на этой неделе заставил обратить внимание на свой наряд? Взгляните на фото и увидите сами!

Перевод: Иван Матковский

04.02.2011
Дженнифер Лоуренс

Красота, уродство и шизофрения выходных!

Добавьте свою новость

Здесь