Хилари Суонк Хилари СуонкАктриса

Сексуальная прическа Хилари Суонк

Хилари Суонк

Быть может, Хилари Суонк (Hilary Swank) и не стала лучшей актрисой по мнению Гильдии Киноактеров – но уж премию зрительских симпатий за невероятную красоту она точно заслужила. Едва появившись этим воскресеньем на красной ковровой дорожке, Хилари привлекла внимание всех вокруг своими чудесными волосами, идеально гармонирующими с новым платьем от Versace. Подробнее о прическе журналистам поведал личный стилист актрисы, Роберт Ветица (Robert Vetica).
Идея новой прически возникла у Роберта, едва он увидел новое платье своей подопечной; восхитительный наряд цвета шампанского тут же вдохновил Ветицу на новый шедевр. Общий стиль Хилари любезно предоставила одна из девушек Бонда – Урсула Андресс (Ursula Andress). Как же удалось создать из обычных волос такое чудо? Рецепт приведен ниже.
Первым делом Роберт тщательно просушил волосы Суонк – помогло ему в этом косметическое масло 'Moroccanoil® Treatment'. Проветренные и сияющие абсолютно естественным блеском кудри Хилари были готовы к следующему этапу – настало время завивки. Начал Ветица от затылка; аккуратно подкручивая дюймовые отрезки волос, он закалывал их на самую макушку. Результат со стороны сразу напоминал о 60-х – с учетом лишь того, что в те времена подобной красоты нельзя было достичь без помощи раскаленных щипцов.
Заколотые кудряшки стилист обработал специальным спреем – от все той же компании 'Moroccanoil®' – и оставил на 20 минут в покое. Сняв бигуди, Роберт расчесал Суонк волосы и прочесал их с увлажняющим кремом – для придания пущего веса и обьема. Взбив прическу от самых корней, Хилари вновь пустил в ход спрей; разумеется, в дальнейшем защитный слой был почти полностью смыт. Пропустив волосы сквозь пальцы, Ветица сумел добиться ощущения некоей легкости; наконец, свободные пряди были зачесаны вверх – и шедевр явился миру!

Перевод: Иван Матковский

02.02.2011
Хилари Суонк

Сексуальная прическа Хилари Суонк

Добавьте свою новость

Здесь