Энтони Хопкинс Энтони ХопкинсКиноактер

Жена спасла Энтони Хопкинса от депрессии

Энтони Хопкинс

Знаменитый актер признался, что знакомство со Стеллой Аррояве (Stella Arroyave) спасло его от депрессии, в которой Хопкинс тогда пребывал.

Британский актер женился на колумбийской красавице в 2003 году, которая в то время работала продавщицей в антикварном магазине, и утверждает, что эта их встреча была самым прекрасным событием в его жизни. Они повстречались десять лет назад, когда известный актер страдал от депрессии и в течение нескольких лет был закрыт для подобного рода отношений. Тем не менее, эта встреча в антикварном магазине перевернула всю его жизнь. Всегда уверенная во всем и счастливая Стелла научила своего супруга брать от жизни все самое лучшее и наслаждаться каждым днем. Хопкинс считает, что именно жена помогает ему преодолевать все трудности статуса звезды, и с недавних пор он не заботится о том, что подумают о нем люди. Как сказал сам актер: 'Я такой, какой есть и делаю то, что делаю. Я ни на что не надеюсь и принимаю все, и это делает жизнь намного проще'.

Энтони в юности имел проблемы с алкоголем, но вскоре решил, что такая жизнь не для того, кто сделал хорошую карьеру. Также, как и раньше, оставив алкоголь в прошлом не ради работы, а ради себя самого, он справился и с депрессией, и огромную помощь в этом ему оказала Стелла.

Перевод: Ольга Дунчик

02.02.2011
Энтони Хопкинс

Жена спасла Энтони Хопкинса от депрессии

Добавьте свою новость

Здесь