Натали Портман Натали ПортманКиноактриса

Натали Портман вновь признана лучшей актрисой

Натали Портман

Американская гильдия киноактеров (Screen Actor Guild Award) раздала премии своим талантливым коллегам.

Эта премию вручают с 1995 года и считают одной из самых престижных наград. По тому, кому достанется главный приз - 16-сантиметровая бронзовая статуэтка актера – делают прогнозы на самую престижную премию «Оскар».

Историческая драма "Король говорит!" (The King's Speech) Тома Хупера признан лучшим фильмом года за мастерство актерского ансамбля.

Лучшим актером года назван британский актер Колин Ферт ("Король говорит!"), сыгравший короля-заику. Кстати, Ферт уже получил за эту работу
"Золотой глобус".

Лучшей актрисой года признана Натали Портман в драме "Черный лебедь". Беременная Портман уже собрала за эту звездную роль множество призов, в частности приз Международного фестиваля в Палм-Спрингс. Но главная награда, и Натали это постоянно подчеркивает, - знакомство на съемках фильма «Черный лебедь» с отцом ее будущего ребенка, французским танцовщиком и хореографом Бенжаменом Мильпье.

Легендарный 70-летний Аль Пачино получил приз за роль врача Джека Кеворкяна, известного патологоанатома, практикующего эвтаназию (режиссер Барри Левинсон). На церемонию актер приехать не смог из-за плохого самочувствия.

В жанре комедии завоевал приз Алек Болдуин за роль в сериале 30 Rock. Лучшей комедийной актрисой признана 89-летняя Бетти Уайт, сыгравшей в сериале Hot in Cleveland.

31.01.2011
Натали Портман

Натали Портман вновь признана лучшей актрисой

Добавьте свою новость

Здесь