Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоza выходит замуж за Александра Чистякова

 Глюкоза

Новость: Глюкоza выходит замуж за Александра Чистякова
Глюкоza выходит замуж за Александра Чистякова
Глюкоza выходит замуж за Александра Чистякова
[все 2 фото]
Не успели отзвучать последние аккорды вальса Мендельсона на церемонии бракосочетания Алсу, как в свадебные хлопоты погрузилась еще одна звезда российской эстрады - 19-летняя Наташа Ионова.

Впрочем, боясь сглазить свое счастье, факт помолвки со своим бойфрендом Александром Чистяковым суеверная Глюкоza пока предпочитает скрывать. Исключение она сделала лишь для "Жизни"...

Не самое обычное место для романтического знакомства, но факт: впервые своего будущего жениха певица встретила в Чечне. А точнее, по дороге в Гудермес, в который певица вместе с Ксенией Собчак отправилась на закладку аквапарка. Тогда прямо в самолете между 32-летним Александром, занимавшимся организацией концерта поп-звезд, и Глюкоzой и промелькнуло что-то, позже переросшее в любовь.

Причем переросшее так стремительно, что спустя всего полгода Саша сделал Наташе предложение руки и сердца. Тогда, не сумев скрыть своего восторга (да и нужно ли было его скрывать?), прямо во время торжественного ужина певица ответила Чистякову своим согласием...

Говорить о своих отношениях с женихом Ионова, однако, не любит. Уж больно боится сглазить. Вот и на этот раз предупредила: спрашивать ее нужно только о творчестве. Однако, когда вопросы о высоких материях были исчерпаны, мы все нее решили рискнуть. И тут такое началось!

- Да, сейчас я уже готова выйти замуж! - сходу выпалила певица. А после и вовсе разоткровенничалась. - Я, как, наверное, и все женщины, мечтаю о белом платье, о торжественной церемонии бракосочетания. Иногда у меня в голове даже мелькает сценарий свадьбы. Уверена, что это будет незабываемое и главное событие в моей жизни.

Смотришь на счастливую Глюкоzой - и просто глаз радуется. Не верится даже, что совсем недавно, во время съемок в свадебном салоне, она на полном серьезе уверяла, что под венец отправится очень не скоро. А теперь поди ж ты! Решив, наконец, выговориться, Наташа даже не отрицает того, что, возможно, оставит сцену ради любимого мужчины. Но тут же делает уточнение:

- Все зависит от того, как сложатся обстоятельства, и как он предложит это сделать? - оставляет себе возможность для маневра Глюкоzа. - Если мой жених поставит условие: мол, бросай творчество и сиди дома как примерная жена, я буду стоять на своем! Ну а если предложит заняться чем угодно, только не выступать, то с радостью уйду с эстрады. В любом случае я постараюсь сделать все, чтобы в нашей семье были равные права.

Есть и еще один вопрос, при обсуждении которого отступать Наташа не собирается.

- Я буду требовать, чтобы у меня сохранилась моя фамилия. В крайнем случае соглашусь на двойную - свою и его. Это не простой женский каприз, просто род Ионовых заканчивается на мне, я же хочу, чтобы он обязательно продолжился. Так что и мои дети обязательно будут носить двойную фамилию. А детей хочу... сколько Бог даст. Но иногда я ловлю себя на мысли, что детей у меня будет трое: два мальчика и девочка. И первой на сеет появится непременно дочка. Я назову ее Лидией - в честь своей бабушки.

Несмотря на то что до свадьбы еще далеко, Александр уже сейчас вовсю балует свою любимую дорогими подарками. Недавно, например, благодаря своему бойфренду Наташа пересела на черный джип "Порше". А спустя всего месяц все тот же Чистяков вручил ей ключи от еще одной шикарной иномарки.

07.04.2006
Глюкоза

Глюкоza выходит замуж за Александра Чистякова

Добавьте свою новость

Здесь