Леонид Якубович Леонид ЯкубовичВедущий передачи Поле Чудес

На очередном аукционе раздраженный Леонид Якубович сорвал голос

Леонид Якубович

На благотворительный аукцион, состоявшийся в столичном "Вог-кафе", собрались многие бизнесмены. Провести торги антиквариатом, весь сбор от которых должен был пойти на лечение тяжелобольной российской девочки, пригласили Леонида Якубовича.

Едва представ перед публикой, Леонид Аркадьевич выразил глубокое недовольство: мол, шумное помещение кафе вовсе не предназначено для продаж с молотка. "Я не намерен работать в таких условиях, - громко изрек шоумен. - Сейчас соберусь и уйду!"

Гнев телезвезды смог усмирить только владелец "Вог-кафе" - известный столичный ресторатор Аркадий Новиков. Он приказал вынести для телезвезды специальный аукционный столик, стакан минералки и принялся о чем-то шептаться с Леонидом Аркадьевичем. Испив воды, Якубович решил все-таки начать торги.

Поначалу публика вела себя активно - лоты продавались один за другим. Алена Долецкая, главный редактор журнала "Vogue", за $2000 купила фарфорового петуха "Klimenkoff". Сам Аркадий Новиков за $1100 приобрел серебряную конфетницу XIX века. Неизвестный господин в неплохом костюме раскошелился на $750 за бутылку красного вина.

Но постепенно гости теряли интерес к происходящему. Не спасало даже спиртное, которым потчевали бесплатно. Видя, что его таланта не хватает, дабы продать выставленные на торги вещи, Леонид Аркадьевич становился все более раздражительным. Он стал ругаться на снующих туда-сюда официантов, а потом и вовсе накинулся на сидящих за одним из столиков девушек:

- Вы можете болтать потише? Слышите, я к вам обращаюсь?!

Пытаясь заглушить шумную публику, Леонид Аркадьевич сорвал голос. В конце торгов, когда утомленный зал притих, Якубовичу удалось-таки сбыть картину аж за $45 000.

07.04.2006
Леонид Якубович

На очередном аукционе раздраженный Леонид Якубович сорвал голос

Добавьте свою новость

Здесь