Кристина Агилера Кристина АгилераПевица, актриса и модель

Кристина Агилера купила картину, на которой королева Виктория занимается лесбийским сексом

Кристина Агилера

Американская поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) за 25 тысяч фунтов стерлингов (около 45 тысяч долларов) купила картину, на которой британская королева Виктория нарисована в виде лесбиянки.

Автор полотна - известный в Англии мастер граффити Бэнкси (Banksy).

На картине суровая королева изображена в чулках на подвязках в процессе занятия оральным сексом с другой женщиной.

Агилера приобрела картину во время посещения Лондонской художественной галереи. Как сообщил журналистам приятель певицы, картина настолько понравилась Кристине, что она собирается повесить ее в гостиной своего дома в Лос-Анжелесе.

"Она - большая поклонница Бэнкси, вот уже много месяцев увлекается его творчеством и постоянно пыталась заполучить хотя бы несколько его работ", - сообщил друг исполнительницы. Об этом пишет Pinknews.co.uk.

Королева Виктория правила Великобританией с 1837 по 1901 год. Эту эпоху называют "викторианской". Эра Виктории вошла в историю страны как один из наиболее мрачных периодов: экономика развивалась стремительными темпами, однако о гражданских свободах говорить не приходилось. В стране уголовно преследовалась проституция, а гомосексуальность считалась одним из самых ужасных преступлений. Именно в период правления Виктории к двум годам каторжных работ за содомию был приговорен великий писатель Оскар Уальд.

07.04.2006
Кристина Агилера

Кристина Агилера купила картину, на которой королева Виктория занимается лесбийским сексом

Добавьте свою новость

Здесь