Майк Тайсон Майк ТайсонАмериканский боксер

Майк Тайсон – восьмикратный папа!

Майк Тайсон

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон (Mike Tyson) и его супруга, Лакиха Спайсер Тайсон (Lakiha Spicer Tyson), радуются прибавлению в семействе – 25-го января 2011-го у Тайсонов родился сын! Близкие к счастливым родителям источники сообщают, что пара находится на седьмом небе от счастья – все идет просто идеально.
У Майка и Лакихи это уже второй совместный ребенок – два года назад супруга родила боксеру дочку Милан (Milan). Новорожденному имени еще не дали – это, впрочем, лишь вопрос времени.
Немного позитива Тайсону сейчас явно не повредит – прошло всего полтора года с трагической гибели четырехлетней дочери Майка, Эксодус (Exodus) – напомним, в 2009-м девочку задушило проводом от беговой дорожки. На Лакихе Тайсон женился всего через 10 дней после этого ужаса.
Тайсон ранее был женат дважды – на актрисе Робин Гивенс (Robin Givens) и на Монике Тёрнер (Monica Turner). Результатами предыдущих браков – и внебрачных отношений – стали еще пятеро детей – Рейна (Rayna), Амир (Amir), Майки (Mikey), Мигель (Miguel) и Д'Мато (D'Mato).
Ходили слухи, что за всю свою карьеру 44-летний боксер – самый молодой чемпион мира в тяжелом весе – заработал более 300 миллионов долларов. Год назад Тайсон заявил, что практически разорен – и, тем не менее, абсолютно доволен жизнью. Майк открыто заявил, что у него отличная жена, которая всегда о нем заботится и чудесные дети – и часто ему кажется, что всего этого он просто не заслуживает. Кто-то наверху, однако, считает иначе – и Майк ему за это бесконечно признателен.

Перевод: Иван Матковский

27.01.2011
Майк Тайсон

Майк Тайсон – восьмикратный папа!

Добавьте свою новость

Здесь