Ванесса Паради: Слава украла часть моей жизни

Ванесса Паради

38-летняя французская красавица, мать двух прекрасных детей и спутница жизни самого Джонни Деппа (Johnny Depp), поведала, какие недостатки есть у чрезмерной популярности. Конечно, зачастую быть звездой весьма и весьма полезно – это может существенно упростить жизнь; есть у славы и свои подводные камни – и, к сожалению, нередко страдают от популярности родителей дети.
Ванесса открыто признает, что на данный момент испытывает довольно противоречивые чувства по отношению к своей популярности. Разумеется, звезде легче найти хорошего доктора или получить столик в ресторане – но жертвовать приходится, помимо прочего, своей частной жизнью. Это может показаться не столь существенным – пока не коснется вашей семьи и, особенно, детей.
Певица и актриса утверждает, что самый главный урок ей когда-то преподала её мать. Именно мать научила Ванессу быть терпеливой – и это невероятно помогло ей как в профессиональной, так и в личной жизни. Главный секрет прост – иногда, когда вещи идут не так, как вам хочется, нужно просто подождать, и все образуется само собой.

Перевод: Иван Матковский

27.01.2011
Ванесса Паради

Ванесса Паради: Слава украла часть моей жизни

Добавьте свою новость

Здесь