Диана Крюгер Диана Крюгерактриса

Успехи и провалы: Французская мода и мамы в пижамах!

Диана Крюгер

Знаменитостей в наше время можно встретить где угодно – как среди сияния и роскоши Парижской Модной Недели (Paris Fashion Week), так и на улицах Лос-Анджелеса (Los Angeles). Как и всегда, одни выступают во всем своем блеске, а другие… что ж, иногда лучше просто не выходить из дома.
Диана Крюгер (Diane Kruger) – одна из самых роскошных голливудских красоток. В теле Крюгер нет ни одной лишней унции – и она прекрасно знает, как подать себя с наилучшей стороны. В этот раз модница предстала перед поклонниками на очередном шоу 'Chanel' в чудесном платье телесного цвета и стильных босоножках.
Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) свое телешоу 'Чертовки' ('Hellcats') решила прорекламировать весьма и весьма странным образом – звезда Диснея нарядилась в нечто абсолютно пижамообразное. Тисдейл перепутала серьезное мероприятие с пижамной вечеринкой в женском общежитии или просто заглянула на шоу по дороге на вечеринку у Хью Хеффнера (Hugh Hefner)? Тайна, покрытая мраком.
Чернокожая рэп-певица Келис (Kelis) тоже выбрала крайне неудачный наряд для очередного выхода в свет – этот кричащий 'Milkshake' давно пора запретить как особо опасное оружие массового поражения. Келис, пощади наши глаза!
Оливия Уайлд (Olivia Wilde) на шоу 'Giorgio' пришла в наряде от 'Armani'; сияющее миниатюрное платье продемонстрировало все изгибы звезды 'Трона' ('Tron') в самом выгодном свете.

Перевод: Иван Матковский

27.01.2011
Диана Крюгер

Успехи и провалы: Французская мода и мамы в пижамах!

Добавьте свою новость

Здесь