Рики Мартин хочет еще ребенка

Рики Мартин

Знаменитый певец, воспитывающий двух мальчиков-близнецов и сексуальная ориентация которого уже ни для кого не является секретом, признался, что хотел бы сделать свою семью еще больше. На этот раз Рики мечтает о дочери. 'Отцовство — это прекрасно! Каждый день происходят совершенно разные вещи. Маттео и Валентино постоянно требуют моего внимания, но мне это нравится! Они удивительные, и я хочу больше детей. То, что сейчас — это только начало'.
Когда Мартина спросили, сколько детей он планирует, он ответил: 'Я не знаю. Возможно, один, может два. Но хочется, чтобы у меня была папина дочка'.
39-летнему певцу нравится быть отцом и он говорит, что появление в его жизни Маттео и Валентино полностью изменило его жизнь, и в интервью радиостанции Майами Y100 певец посоветовал всем наслаждаться сном, пока есть возможность, потому что с появлением детей этого нельзя будет себе позволить.
'Каждые два часа малыши просыпаются. В семь утра вы уже на ногах. Раньше я был полуночником, но теперь я рано встаю, работаю и занимаюсь с детьми'.

Перевод: Ольга Дунчик

24.01.2011
Рики Мартин

Рики Мартин хочет еще ребенка

Добавьте свою новость

Здесь