Вадим Галыгин Вадим ГалыгинАктер, артист разговорного жанра, выступает в программе (Comedy Club)

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович ждут первенца

Вадим Галыгин

Прибавление в звездном семействе ожидается уже весной.
- Спасибо за поздравления! Да, мы с Олей ждем ребенка, - поблагодарил шоумен «Комсомолку» за теплые слова. Но раскрывать сроки не стал. Лишь намекнул: - У нас все происходит планомерно. Сначала была свадьба, затем беременность. Люди, которые сильны в математике, могут посчитать…

Ага, пышную свадьбу сыграли в Минске в конце июля. Получается, малыш должен появиться на свет где-то в конце апреля – начале мая. Как заверил нас Вадим, полом малыша они с Олей не интересовались и детские вещички пока не закупали.

На днях Оля отметила 25-летие.

- Мы праздновали в Минске. В ресторане собрались близкие и друзья. Получилось почти по-семейному. Было очень много цветов и подарков. Затем отправились петь в караоке, - улыбнулся шоумен.

Кстати, Вадим и Ольга встречали в Минске и Новый год. Пара устроила себе каникулы, и целый месяц провела на родине.

Напомним, прошлым летом Вадим и Оля сыграли свадьбу. Праздник планировался в обстановке строжайшей секретности: место росписи знали лишь самые близкие, а охранять частный клуб-ресторан от докучливых зевак наняли группу секьюрити. Вел церемонию звездный резидент Comedy ClubПавел Воля. А более 200 гостей со всего мира двое суток праздновали появление новой семьи. Торжество смело можно назвать одним из главных светских событий ушедшего года.

21.01.2011
Вадим Галыгин

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович ждут первенца

Добавьте свою новость

Здесь