У Николь Кидман и Кита Урбана родилась дочь!

Николь Кидман

Это девочка – и это невероятный сюрприз! Николь Кидман (Nicole Kidman) и ее муж, австралийский певец и композитор Кит Урбан (Keith Urban), признались вчера, что они стали родителями маленькой девочки. Фейт Маргарет Кидман Урбан (Faith Margaret Kidman Urban) появилась на свет 28 декабря 2010 года в больнице The Women's Hospital at Centennial в Нэшвилле, штат Теннесси (Nashville, Tennessee). Фейт родилась с помощью суррогатной матери, но она – биологическая дочь Николь и Кита.

'Наша семья по-настоящему счастлива, и мы так благодарны за этот дар, Фейт Маргарет', - говорится в их заявлении. – 'Никакие слова не могут в полной мере передать нашу невероятную благодарность, которую мы испытываем ко всем, кто поддерживал нас на протяжении этого процесса, и особенно – к нашей суррогатной матери'.

Кидман и Урбан, которым по 43 года, хранили рождение малышки в тайне, не сказав ни слова о том, что стали родителями во время церемонии награждения премии 'Золотой глобус' (Golden Globe Awards) в прошлое воскресенье.

Выйдя замуж в 2006, Кидман родила дочь Санди Роуз (Sunday Rose Kidman Urban) 7 июля 2008 года. Николь и ее бывший муж Том Круз (Tom Cruise) во время их брака усыновили двух детей, Изабеллу Джейн (Isabella Jane Cruis) и Коннора Энтони (Connor Anthony Cruis).

Перевод: Елена Мурзина

18.01.2011
Николь Кидман

У Николь Кидман и Кита Урбана родилась дочь!

Добавьте свою новость

Здесь