Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хэлли Берри получит премию Гильдии Костюмеров

Хэлли Берри

Удастся ли Хэлли Берри (Halle Berry) унести домой премию 'Лучшая актриса в драматическом художественном фильме' с предстоящей церемонии вручения 'Золотой Глобус' – это еще вопрос, хотя в 'Фрэнки и Элис' ('Frankie and Alice') она показала высокий класс. Кое-что, однако, Берри достанется точно – в четверг стало известно, что на 13-й церемонии вручения премии Гильдии Костюмеров (Costume Designers Guild) Хэлли получит награду 'Lacoste Spotlight'. Церемония пройдет в отеле 'Beverly Hilton' в Лос-Анджелесе (Los Angeles); вести её будет звезда 'Секса в большом городе' ('Sex and the City') Кристин Дэвис (Kristin Davis).
Награда эта каждый год вручается актерам, чей талант и карьерные достижения олицетворяют стремление к успеху – и понимание всей важности тщательного подбора одежды.
Известно также, что на церемонии будут присутствовать Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) – они представят зрителям видеоролик о становлении костюмера Джули Вайс (Julie Weiss); Вайс в этом году получит награду 'Disaronno' за карьерные достижения в кино и на телевидении.
Полных список номинантов этого года огласят 20-го января.

Перевод: Иван Матковский

16.01.2011
Хэлли Берри

Хэлли Берри получит премию Гильдии Костюмеров

Добавьте свою новость

Здесь