Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шарон Стоун станет режиссером фильма Основной инстинкт-3

Шэрон Стоун

Шарон Стоун заявила, что хочет снять фильм "Основной инстинкт-3". По словам Шарон, "уже есть сценарий следующей части". "Но я хотела бы быть режиссером, а не сниматься в главной роли", - заявила актриса. По ее словам съемки третьего фильма будут проходить в Англии.

По всей видимости, Шарон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кейтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2", отмечает ИТАР-ТАСС. У нее были серьезные разногласия и с режиссером первой картины Полом Верховеном. Все же именно талант Верховена обеспечил феноменальный успех картине и сделал суперзвездой саму Шарон.

Однако снимать Верховену вторую картину все-таки не доверили. Были отвергнуты также кандидатуры Джона Франкенхаймера ("Ронин", "Азартные игры") и Джона Мактирнана ("Охота за "Красным Октябрем", "13-й воин").

Первый фильм "Основной инстинкт" по сценарию Джо Эстерхаза вышел на экраны в 1992 году. Его успех был потрясающим, а кассовые сборы по всему миру составили более 350 млн долларов. Недавно на экраны вышел "Основной инстинкт-2".

06.04.2006
Шэрон Стоун

Шарон Стоун станет режиссером фильма Основной инстинкт-3

Добавьте свою новость

Здесь