Сенсация от команды Мела Гибсона – Оксана подкупает свидетелей!

Мэл Гибсон

Представители Мела Гибсона (Mel Gibson) сделали абсолютно сенсационное заявление – по их словам, Оксана Григорьева пыталась подкупить одного из важнейших свидетелей идущего судебного процесса.
Расследование по делам как Мела так и Оксаны близится к завершению; семейные же их разбирательства пока только начинаются. Прессе, однако, стало известно, что адвокаты Гибсона собираются нанести своим оппонентам сокрушительный удар – у них есть неопровержимые доказательства попытки подкупа свидетеля.
Кого именно пыталась подкупить Оксана, пока неизвестно – сообщалось лишь, что свидетель этот крайне важен как для криминального разбирательства, так и для семейного процесса. Неизвестна и точная природа данных доказательств. Известно лишь, что адвокаты Мела собираются предоставить имеющуюся у них информацию заместителю окружного прокурора Джону Линчу (John Lynch).
Блэр Берк (Blair Berk), один из ведущих юристов Мела, некоторое время отсутствовала в стране; сейчас, однако, она вернулась – и дело должно пойти вперед семимильными шагами. Следующим этапом расследования должны стать переговоры Блэр и Линча – лишь после этого будет вынесен окончательный вердикт по криминальному процессу.
Напомним, Оксана обвиняет Мела в избиении – в списке травм, помимо прочего, значится выбитый зуб. Ранее в прессе уже публиковались фотографии Григорьевой, сделанные вскоре после инцидента – действительно, с явственно видными травмами. Подтвердил факт избиения и стоматолог Оксаны.
Мел факт избиения отрицает – один удар он признает, но с серьезной оговоркой. По словам Гибсона, Григорьева находилась в явно неадекватном состоянии и могла причинить вред их дочке Люсии (Lucia); именно это Мел и пытался предотвратить.
В то время как Гибсона судят за избиение, Оксана обвиняется в шантаже. Если обещанные доказательства будут предоставлены – а близкие к прокурору источники утверждают, что пока что Линч настроен в пользу Гибсона – предъявленные обеим сторонам обвинения будут пересмотрены.

Перевод: Иван Матковский

13.01.2011
Мэл Гибсон

Сенсация от команды Мела Гибсона – Оксана подкупает свидетелей!

Добавьте свою новость

Здесь