Волочкова устроила эротическую фотосессию на Мальдивах

Анастасия Волочкова

Балерина улетела на райские острова вместе с дочкой, мамой и... любимым мужчиной.

Балерина Анастасия Волочкова предпочитает проводить зимние каникулы в теплых странах. В этот раз Настя, прихватив дочку Аришу и маму, отправилась на Мальдивы. А пару дней назад в блоге балерины стали появляться ну очень откровенные фотографии.

Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...В раю одежду не носят, - пишет Анастасия Волчокова. Вот она лежит у моря без одежды, прикрыв запретные места камушками и песком, а вот - топлесс моется в душе на пляже.

- Тем, кто любит погорячее! - подписала Анастасия самые откровенные фото. - Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за мной, пытаетесь сфотографировать мои трусы, а еще лучше словить меня без них. Как будто, у меня есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!! На самом-то деле, это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим другом и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь.
Что удивило, друга Настя не стала скрывать от общественности и выложила их совместные фотографии. После развода с Игорем Вдовиным Волочкова лишь однажды заигрывала с миллионером из Чили по имени дон Мигель. А так на всех мероприятиях держала под руку бывшего мужа. Все решили, что муж, некогда ушедший от балерины в йогу, скорее всего, одумался и вернулся в семью. Но не тут-то было! Оказывается, вместе с балериной и ее семьей на Мальдивах отдыхает...коллега по сцене, партнер Волочковой Ринат Арифулин!
- Мы сняли две виллы на острове, расположенные совсем рядом с океаном, в одной живем мы с Аришей, в другой - моя мама, - сообщает Анастасия. - У каждой виллы на пляже есть еще и такие специальные маленькие домики, их называют кабана, которые создают тень. В них расположены маленькие диванчики, кресла и столик, в общем, все, чтобы чувствовать себя комфортно. Днем моя мама и Ариша здесь занимаются английским и играют в детские карты, а я иногда скрываюсь от солнца. Хотя, даже при наличии таких уютных пляжных домиков, мы с Аришей умудрились обгореть...

Возле бассейна, где мы тоже часто отдыхаем, есть потрясающий бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною джин-тоник, что для меня такая редкая радость, так как мне не надо идти на репетицию или выступать вечером и можно позволить себе выпить джин-тоник днем.

Природа здесь потрясающая! Настоящие тропики. Даже странно понимать, что еще совсем недавно, какие-то три года назад, этот остров, был необитаемым, и здесь были непроходимые джунгли. Сейчас же на острове полная инфраструктура, все сделано для отдыха, расслабления и радости.

13.01.2011
Анастасия Волочкова

Волочкова устроила эротическую фотосессию на Мальдивах

Добавьте свою новость

Здесь