Киркоров не приедет на день рождения Пугачевой - он гастролирует по Европе

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров признался, что не приедет на день рождения своей бывшей супруги Аллы Пугачевой 15 апреля, так как будет занят на гастролях.

Киркоров уже три месяца дает концерты за границей. В частности, в Германии певец выступает во всех возможных элитных залах с трехчасовыми концертами. Он уже дал 60 концертов. Сделать такой тур "король ремейков" хотел лет двадцать, пишет "Комсомольская правда".

Как отмечает газета, Киркоров стал первым российским артистом, которому разрешили выступить в концертном зале "Фридрихштадт- Палас". Все концерты певца проходят в четверг, в пятницу и в выходные дни, а в свободное время он путешествует. Успел побывать на Неделе высокой моды в Милане и Париже, погулял по магазинам, однако ничего покупать не стал, так как вещи своего любимого дизайнера Джона Гальяно уже много лет заказывает в Москве.

Как рассказал Киркоров, на одни из выходных хотел с друзьями в Амстердам съездить, но там город затопило, и поездка сорвалась. В Германии у певца есть одна традиция - когда приезжает в страну, сразу идет к руинам знаменитой Берлинской стены. Кроме того, идет в зоопарк.

Как стало известно газете, Киркоров собирается вернуться в Москву 29 апреля, накануне своего дня рождения. 15 апреля в день рождения Аллы Борисовны певца в Москве не будет. "Не успеваю приехать из-за концертов. Но, несомненно, поздравлю Аллу по телефону". - сказал он.

06.04.2006
Филипп Киркоров

Киркоров не приедет на день рождения Пугачевой - он гастролирует по Европе

Добавьте свою новость

Здесь