Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан стала лицом коллекции Киры Пластининой

Линдси Лохан

Дизайнер Кира Пластинина создала лимитированную коллекцию «Kira Plastinina for Lindsay Lohan» в рамках сезона весна-лето 2011. Голливудская звезда и известная скандалистка Линдси Лохан выступила творческим партнером дизайнера в процессе создания коллекции, а также снялась в качестве модели в рекламной кампании проекта.

В основе коллекции "Kira Plastinina for Lindsay Lohan" лежит идея дизайнера создать новый образ для одной из самых провокационных и обольстительных молодых звезд Голливуда. По мнению Киры Пластининой, Линдси Лохан – на сегодняшний день, одна из самых стильных и ярких среди it-girls Голливуда, к тому же, взгляды на моду обеих девушек во многом совпадают.

Вероятно, поэтому их творческий союз сложился так успешно. Коллекция состоит из серии новых образов, специально разработанных для актрисы, в соответствии с самими актуальными настроениями моды в авторской интерпретации дизайнера. Коллекция "Kira Plastinina for Lindsay Lohan" создана для молодой активной девушки, стремящейся во всем подчеркивать свою яркую индивидуальность и всегда оставаться в центре внимания.

- Мне нравится Линдси как актриса. Как в кино, так и в жизни она совершенно не боится быть разной и иногда немного эпатажной, ей не чужда самоирония, - рассказывает Кира Пластинина. - Но это еще одно доказательство тому, что Линдси настоящая творческая личность. Именно это вдохновило меня на сотрудничество с ней. Мне все равно, что пишут о Линдси в желтой прессе. Я считаю, что это никак не приуменьшает ее достижения в творчестве, ведь с каждым из нас в жизни может случиться что угодно.

К тому же, Линдси очень трудолюбива, на нашей совместной съемке у меня была еще одна возможность в этом убедиться. Для меня было очень важно, чтобы наши представления о том, какой должна быть эта коллекция, совпадали. И в итоге коллекция получилась даже больше, чем изначально планировалось. Надеюсь то, что получилось, понравится и покупательницам одежды марки Kira Plastinina в России и в других странах, где появится коллекция».

- Коллекция "Kira Plastinina for Lindsay Lohan" – это именно те вещи
, которые я хотела бы носит, - говорит Линдси Лохан.- Я даже удивлена, как Кире удалось все это так тонко почувствовать и передать. Она, несомненно, талантливый дизайнер. И мне приятно, что я принимала участие в творческом процессе. Буквально месяц назад мы снимали рекламную fashion-историю. Кира была стилистом съемки, она создавала для меня красивые образы. А я старалась передать настроение каждого из созданных нами образов.

Я люблю вещи, которые подчеркивают сексуальность и оставляют пространство для самовыражения. Именно такие вещи и собраны в нашей коллекции».

Начиная с марта 2011 года, коллекция "Kira Plastinina for Lindsay Lohan" появится во всех Студиях Стиля Kira Plastinina в России, Казахстане, в Украине и Белоруссии.

13.01.2011
Линдси Лохан

Линдси Лохан стала лицом коллекции Киры Пластининой

Добавьте свою новость

Здесь