Эдуард Хиль Эдуард ХильСоветский и российский оперный, камерный и эстрадный певец (баритон), народный артист РСФСР (1974)

Эдуарда Хиля чуть не покалечили елью

Эдуард Хиль

Праздники Эдуард Хиль встречал вдвоем с женой Зоей.

- У нас еще и 52-я годовщина свадьбы, - рассказывает артист. – Позволили себе отметить это событие рюмкой отличного коньяка. Телевизор смотреть не стали, потому как из года в год там показывают одно и тоже.

На следующее утро Хиль с супругой решили прогуляться по новогоднему Петербургу. Но едва они вышли из своего двора, как прямо перед ними упала красивая, почти двухметровая ель. Дерево еще и наряженное было: с игрушками, дождиком.
Что уж в ней не понравилось теперь уже бывшим хозяевам неизвестно.

- Вы знаете, это ведь как своего родного ребенка выкинули, - сокрушается «Мистер Трололо». - Как же можно было так поступить.

Оставлять ель на улице певец не стал. Взял дерево и отнес домой. Теперь в квартире Эдуарда Анатольевича радуют аж две великолепные ели. И расставаться с ними в ближайшее время певец не собирается.

- У нас лет десять назад новогоднее дерево простояло до первого мая. Супруга знает, как за ним нужно ухаживать. Когда воду поменять, когда таблеточку аспирина подкинуть. Иголок тогда осыпалось – минимум.

Особая гордость Эдуарда Хиля – довоенные елочные игрушки. Их у него осталось четыре штуки – трубочист с лестницей, клоун, играющий на кларнете, птичка и оловянный солдатик. Сделаны украшения из бумаги, из папье-маше, а птичка, так и вообще из ваты.

- Они прекрасно соседствуют с нынешними игрушками, - говорит певец.

12.01.2011
Эдуард Хиль

Эдуарда Хиля чуть не покалечили елью

Добавьте свою новость

Здесь