Марину Зудину увезли в роддом

Марина Зудина

Супругу Олега Табакова Марину Зудину во вторник госпитализировали в одну из лучших клиник страны, где работают ведущие профессора в области гинекологии и акушерства.

В феврале беременная Марина Зудина уже находилась здесь на сохранении в течение двух недель. Теперь, когда пришло время рожать, врачи посоветовали Марине лечь в палату заблаговременно, чтобы основательно подготовиться к родам. Врачи не хотят рисковать и при малейших проблемах собираются сделать кесарево сечение.

Как пишет "МК", положили Марину Зудину на третий этаж клиники. В этом году здесь был сделан капитальный ремонт во всех семи палатах. В палату Марины Зудиной свободное посещение.

В семье Табакова-Зудиной уже растет сын Павел, а от первого брака у руководителя МХАТа двое взрослых детей и три внука. В одном из своих интервью Марина сказала, что давно хотела еще одного ребенка, и, конечно, девочку. УЗИ показало, что у пары родится дочь.

Сперва актриса была готова выехать рожать за границу. Но, побывав в феврале в этом роддоме, изменила решение и доверилась уже проверенным российским специалистам. Павел появился на свет тоже в столичном роддоме N4 в 1995 году. Медики этого роддома до сих пор помнят, как легко прошли роды у Марины. Родители собираются назвать дочь Марией - по имени матери Олега Табакова.

06.04.2006
Марина Зудина

Марину Зудину увезли в роддом

Добавьте свою новость

Здесь