Пьер Карден Пьер КарденФранцузский модельер итальянского происхождения

Пьер Карден организует мировое турне спектакля Ленкома Юнона и Авось

Пьер Карден

Знаменитый кутюрье Пьер Карден приезжает в Москву и в четверг будет присутствовать на спектакле Ленкома "Юнона и Авось". Об этом РИА "Новости" сообщил директор театра Марк Варшавер.

"Пьер Карден планирует организовать мировое турне с нашим спектаклем "Юнона и Авось". Начнутся наши зарубежные выступления с участия в театральном фестивале, который Карден проводит в маленьком городе близ Авиньона. Я был уже в гостях у Кардена, и он показывал мне фестивальную открытую площадку , напоминающую греческий театр", - сказал Варшавер.

В начале сентября спектакль будет показан в Париже, в театре Кардена. Карден впервые привез ленкомовский "Юнона и Авось" в Париж в начале 80-х. Тогда спектакль, где главную роль русского графа Николая Резанова играл Николай Караченцов, имел большой успех. После автоаварии в прошлом году, в которую попал Караченцов, графа Резанова играет Дмитрий Певцов.

В основе сюжета спектакля - судьба Резанова, отправившегося в 1806 году на парусниках "Юнона" и "Авось" к берегам Калифорнии.

06.04.2006
Пьер Карден

Пьер Карден организует мировое турне спектакля Ленкома Юнона и Авось

Добавьте свою новость

Здесь