Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер.

Депп хочет убежать от современной жизни

Джонни Депп

47-летний актер, воспитывающий со своей супругой Ванессой Паради (Vanessa Paradis) 11-летнюю Лили-Роуз и 8-летнего Джека, считает, что при таком развитии технологий и постоянном изменении форм развлечений, люди теряют свое 'я'.

'Иногда мне хочется с криком убежать от нашего одержимого технологиями мира, надоедливых СМИ, безумных реалити-шоу', - пояснил актер. 'Мы потеряли связь с простыми вещами в нашей жизни. Мы теряем свою индивидуальность'.

Джонни Депп (Johnny Depp) живет со своей семьей на юге Франции, но ему и Ванессе принадлежит остров в Карибском бассейне, где они могут отдохнуть от суеты и сосредоточиться на личной жизни в тишине и покое. По мнению Джонни, такие уединения всей семьей очень важны. Вот что сказал сам актер журналу 'Red Bulletin': 'Остров мог бы казаться экстравагантным, но мне нужно место, где я могу вздохнуть свободно и просто посидеть без дела и поболтать без кого-то, щелкающего камерой'.

Звезда 'Пиратов Карибского моря' ('Pirates of the Caribbean') ранее был известен своими дикими вечеринками, но повстречав Ванессу 12 лет назад, его жизнь перевернулась. 'Все, что я делал прежде, было иллюзией. Моя дочь, ее рождение, дало мне жизнь. Теперь я очень сильно надеюсь, что буду справедлив к людям, которых люблю'.

Перевод: Ольга Дунчик

11.01.2011
Джонни Депп

Депп хочет убежать от современной жизни

Добавьте свою новость

Здесь