Роман Кармазин должен защищать титул в бою против Родни Джонса

Роман Кармазин

Международная федерация бокса (IBF) обязала своего чемпиона в первом среднем весе Романа Кармазина провести защиту титула против занимающего первую строчку рейтинга американца Родни Джонса.

До 18 апреля представители боксеров имеют возможность договориться об условиях проведения поединка. Если они в назначенный срок не смогут достичь соглашения, на это число будет назначен конкурс заявок на организацию данной встречи среди промоутеров, сообщает AllBoxing.

Напомним, что Кармазин стал чемпионом мира по боксу в первом среднем весе по версии IBF, одержав в середине июля прошлого года уверенную победу над обладателем титула Кассимом Оумой из Уганды. Претендент одолел чемпиона в двенадцатираундовом бою, причем все три арбитра отдали предпочтение россиянину, который в 37 боях на профессиональном ринге уступил только однажды.

Кармазин дебютировал на профессиональном ринге в августе 1996 года поединком с Эдуардом Гавазой. Свое единственное поражение боксер потерпел в июле 2002 года в Мадриде, когда по очкам уступил хозяину ринга Хавьеру Кастелльехо. Травма внесла коррективы в стремительную карьеру 32-летнего Кармазина, однако ему удалось восстановиться и вернуться на ринг.

06.04.2006
Роман Кармазин

Роман Кармазин должен защищать титул в бою против Родни Джонса

Добавьте свою новость

Здесь