Дженифер Хадсон Дженифер ХадсонАмериканская актриса, модель и певица

Звездная мода – лучшее, худшее и абсолютно безумное по итогам недели!

Дженифер Хадсон

Прошедшие выходные для любителей моды оказались настоящими праздниками – редко удается увидеть сразу столько звезд, щеголяющих в удачных, омерзительных и нестандартных нарядах.
Первое место по итогам выходных отходит, безусловно, Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) – придраться к наряду, в котором она появилась в Нью-Йорке, на 9-й ежегодной церемонии вручения премии 'Gem', не смог бы и самый взыскательный критик. 29-летняя 'девушка мечты' продемонстрировала все изгибы своего стройного тела с помощью облегающего наряда от Alexander McQueen, шпилек от Christian Louboutin и целого вороха бижутерии от Neil Lane. Особо теплые отношения связывают Хадсон именно с Нилом – она поддерживает популярного ювелира еще с тех пор, как он разработал весьма и весьма впетчатляющее украшение для её помолвки.
А вот Кэт Грэхэм (Kat Graham), увы, показала себя не с лучшей стороны. Конический лифчик в стиле Мадонны (Madonna) или Леди Гаги (Lady Gaga), брюки в стиле Кристины Агилеры (Christina Aguilera)… Кэт, пора бы тебе научиться думать своей головой!
Ричард Симмонс (Richard Simmons) вновь взялся за старое – по Беверли-Хиллс (Beverly Hills) Дик прошелся в абсолютно восхитительном тренировочном костюме.
На Международном Кинофестивале в Палм-Спрингз (Palm Springs International Film Festival Awards Gala) Натали Портман (Natalie Portman) вышла в каком-то совершенно монашеского вида платье от Vionnet; Кэри Маллиган (Carey Mulligan) меж тем потрясала души людские чудесным платьем от Prada, черными шпильками от YSL и украшениями от Cartier.
Рейчел Макадамс (Rachel McAdams) на берлинской премьере картины 'Доброе утро' ('Morning Glory') дефилировала в алом облачении от Michael Kors, тогда как Зои Салдана (Zoe Saldana) появилась на вечеринку в честь Недели Золотого Глобуса в серебряном наряде от J. Mendel и туфлях от Брайана Этвуда (Brian Atwood).
Хотите полюбоваться блеском и нищетой звездного мира воочию? Взгляните на фотографии!

Перевод: Иван Матковский

11.01.2011
Дженифер Хадсон

Звездная мода – лучшее, худшее и абсолютно безумное по итогам недели!

Добавьте свою новость

Здесь