Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм продает свой Porsche на eBay

Дэвид Бекхэм

Этот спортивный автомобиль принадлежал лучшему футболисту Британии в течение двух прошлых лет, но теперь Бекхэм хочет избавиться от машины, стоимостью примерно 150 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм (David Beckham) в 2008-м году заплатил 100 тысяч долларов за матово-черный 'Porsche'. 50 тысяч долларов у него ушло на модификацию машины под себя. Вот лишь некоторые изменения: передние сиденья с подогревом и номер '23' — такой номер красуется на форме футболиста, в которой он играет за лос-анджелесскую команду 'Галакси' (Los Angeles Galaxy), а футболка, в которой он играл в мадридском 'Реале' (Real Madrid), теперь украшает собой салон.

Автомобиль выставлен на торги eBay через дилера в Лос-Анджелесе. В настоящее время главное предложение достигло 134 тысяч долларов, которое, впрочем, еще будет повышаться, учитывая то, кто является владельцем данного транспортного средства.

Вот что сказал Нил Джаффи (Neil Jaffe), один из представителей Клетчатого флажка (Chequered Flag): 'Это возможность приобрести суперавтомобиль, которым владела такая знаменитость'.

Перевод: Ольга Дунчик

10.01.2011
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм продает свой Porsche на eBay

Добавьте свою новость

Здесь