Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

10 января к Борису Моисееву приедут друзья

Борис Моисеев

Врачи разрешили им посетить больного певца.

- Как там наш Борюня? - переживает в своем Твиттере за Бориса Моисеева (артиста сразил инсульт. - Прим. авт.) певица Кристина Орбакайте.

- К Борюсику можно будет приехать 10 января, врачи разрешили. Нашему другу стало лучше, - рассказали "КП" близкие Бориса.

Говорят, что одной из первых к Моисееву планирует приехать Алла Пугачева.

Напомним, Алла Борисовна много лет дружит с "дитя порока".

Моисеев даже в своих мемуарах про великую певицу написал:

«В нашей жизни был такой страшный и одновременно счастливый эпизод. Алла отправила нас с Кристиной отдыхать в Сочи вдвоем. Сама она была занята на съемках. У Аллы не было времени заниматься дочкой. А мне она доверяла.

Помню, в то лето я старался как мог развлекать Кристину. Как-то так сложилось... ей все время почему-то твердили: «Ой, ты не так выглядишь... То нос длинный, то еще чего-то. То ты неуклюжая, то спину гнешь - горбатая будешь!» Все время ее отчего-то шпыняли... А я, наоборот, ей говорил:

- Криста, ты сумасшедше красива, ты - супер! Ты - красавица!

И вот мы с ней рванули в Сочи. И так там гуляли... И в один из дней я говорю:

- Слушай, Крис, пришел корабль «Нахимов» - это суперлайнер. Его еще немцы строили. Хочешь, сходим, посмотрим?

А я накануне был на этом корабле. Выступал, танцевал и играл. И вот нас встречают. С почестями, как дорогих гостей... Нас водили кушать, угощали. Ей настолько это все понравилось! И Криста просит:

- Слушай, а давай останемся на корабле и поедем прямо из Сочи дальше по маршруту...

Я уже почти было принял решение... И вдруг занервничал и спрашиваю:

- Криста, ты знаешь, мне кажется, мамаша твоя оторвет башку сначала мне, а потом тебе. Давай звякнем в Москву?

А тогда не было мобильных телефонов. Звонить можно было только из отеля или с переговорного пункта... А она:

- Да не звони никуда. Мы тихонько проедем немножко, выйдем в каком-нибудь городе и вернемся обратно.

Не хотелось мне на себя брать такую ответственность. Алла все-таки доверила мне дочь. И мы звоним Алле. Она тут же отвечает:

- Я занята и не морочьте голову. Какой круиз? Какой «Нахимов»? Вы там что, с ума сошли? Вам чего не хватает? Вообще возвращайтесь в Москву!

Кристина была дико расстроена. «Адмирал Нахимов»! Очень модное путешествие, и стоило безумных денег. Билеты не достать. Только для советской элиты. И вдруг мы в эту же ночь узнаем, что произошло крушение! Это было ужасно. Просто подумать страшно, что случилось бы, если бы Алла согласилась...

У нее есть дар, и я этому свидетель. Есть от Бога данное предчувствие и Богом данная интуиция, и способность к целительству. Я помню, в том же Сочи, кажется, в девяносто четвертом году, я работал с оркестром Анатолия Крола на стадионе. Я спускаюсь по лестнице, и моя нога попадает в дырку между железом и деревом. У меня сдирается вся кожа. ...Приехала «Скорая». Начали кровь останавливать, ногу перевязывать... После концерта, после всего этого происшествия я еду к Алле. Она в это время жила в знаменитой Красной Поляне, на даче у министра обороны Гречко. ...Алла спокойным голосом спрашивает:

- А что случилось?

Я рассказываю.

- Алла, все! Наверное, я больше не буду работать. Потому что проблема с ногой.

Она спокойно так говорит:

- Ну что ты паришься? Да все это ерунда. Снимай свою сраную повязку.

А повязка уже была промокшая, вся в крови... И вот Алла берет бутылку водки, открывает ее и просто мне на эту содранную кожу из горла льет... К утру не было ничего! Остался маленький рубец. Как это объяснить и что это было, не знаю!

А ее сила и сейчас огромная. Женщина сегодня совсем уже не юного возраста, она до сих пор обладает удивительными способностями".

06.01.2011
Борис Моисеев

10 января к Борису Моисееву приедут друзья

Добавьте свою новость

Здесь