Джастин Дрю Бибер Джастин Дрю БиберКанадский исполнитель в жанрах поп и R&B

Джастин Бибер считает себя ненормальным

Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер (Justin Bieber) страдает бессонницей и, ложась спать, не может не думать о своих любимых, карьере и Боге, но уверен, что эти проблемы — признак таланта.

'Я сумасшедший, чокнутый. Судя по тому, как работает мой мозг. Я ненормальный. Даже думаю так: мой разум все время мчится куда-то. Просто я чокнутый. Но я думаю, что лучшие музыканты точно такие же. Я ворочаюсь всю ночь и думаю. Мой мозг работает. Я размышляю о тех вещах, о которых не было времени подумать днем. Думаю о семье, о Боге и о том, что должно быть наиболее важным, но на это не остается времени'.

Джастин наслаждается своим всемирным успехом, но признает, что слава дается довольно высокой ценой — он не может позволить себе все только потому, что ему этого хочется, потому что теперь он должен нести ответственность перед своими поклонниками. 16-летний исполнитель сказал в февральском выпуске журнала 'Vanity Fair': 'Действительно трудно привести самого себя в равновесие. Нормальный парень, если подхватит грипп, просто останется дома, но я не могу себе этого позволить. Все имеет важное значение. Но вы знаете, здравомыслие — оно тоже важно. Если я сержусь, я просто изображаю на лице дежурную улыбку и притворяюсь, что все хорошо. Я не часто притворяюсь — я такой, какой есть'.

Джастин также отметил, что ему приходится отказываться от многих своих привычек и эмоций, и от многого в своей личной жизни. Несмотря на проблемы, которые вызывает его творческая деятельность, 16-летняя звезда уверен, что никогда не разочаруется в своих планах и будет стремиться к вершине дальше, насколько хватит сил.

Перевод: Ольга Дунчик

05.01.2011
Джастин Дрю Бибер

Джастин Бибер считает себя ненормальным

Добавьте свою новость

Здесь