Ким Кардашьян Ким КардашьянСветская львица, модель, талантливая актриса, яркая телевизионная звезда.

Ким Кардашян: Одиночкой быть легче

Ким Кардашьян

Ждете, когда Ким Кардашян (Kim Kardashian) закрутит новый роман? Не дождетесь! Для февральского номера журнала 'Glamour' звезда реалити-шоу рассказала много интересного о своих планах на будущую личную жизнь, о прелестях существования в качестве общепризнанного секс-символа и запланированной фотосессии для 'Playboy' – разумеется, обнаженной.
'Куда легче просто быть одиночкой, без всяких отношений', – признается Ким своей своей собеседнице, Кэти Курик (Katie Couric). 'Как вообще можно как следует узнать человека на реалити-шоу? Многие думают, что способны на это – и сильно ошибаются'.
Быть секс-символом Ким нравится – это несет в себе немалую мощь. Следует, впрочем, отметить, что себя саму Кардашян такой уж гиперсексуальной не считает – несмотря на всю свою кажущуюся крутизну, Ким в глубине души на удивление хрупкая и робкая девушка.
Позировать для 'Playboy' красавица согласилась легко – и ничуть об этом не сожалеет. Для Ким подобные фотосессии – вопрос, скорее внутренней независимости; слишком уж долго она стремилась каждым своим поступком угодить родителям. Наконец, ей выдалась возможность решить нечто самой – и эту возможность Кардашян не упустила.
Хотите прочесть интервью полностью? Приобретите февральский номер 'Glamour'!

Перевод: Иван Матковский

05.01.2011
Ким Кардашьян

Ким Кардашян: Одиночкой быть легче

Добавьте свою новость

Здесь