Kамерон Диаз Kамерон Диазактриса

Кэмерон Диас победила папарацци

Kамерон Диаз

Наконец-то закончилась долгая судебная тяжба между голливудской звездой Кэмерон Диас и фотографом Джоном Руттером, пытавшимся нажиться за счет популярной кино-дивы. Звезда блокбастера "Ангелы Чарли" одержала сокрушительную победу над папарацци и добилась восстановления справедливости.
Кэмерон обратилась в суд в 2003 г., когда предприимчивый делец Руттер начал ее шантажировать. Фотограф требовал, чтобы актриса выкупила у него за $3,5 млн ее собственные фотографии топ-лесс, сделанные в возрасте 19 лет. В противном случае он угрожал опубликовать пикантные снимки.
В 2005 г. суд вынес вердикт о виновности Руттера и приговорил его к четырем годам тюрьмы за подделку документов, лжесвидетельство и попытку хищения. Как и следовало ожидать, адвокатов фотографа такое решение не удовлетворило, и они подали встречный иск против Кэмерон, обвинив ее в нарушении условий контракта и мошенничестве. Однако все попытки очернить звезду выглядели как последний жест отчаяния.
Судебные тяжбы продлились два года и завершились полной и безоговорочной победой Диас. Встречный иск фотографа был отклонен, а киноактриса теперь получит компенсацию за моральный ущерб и расходы, связанные с длительными судебными разбирательствами.

05.04.2006
Kамерон Диаз

Кэмерон Диас победила папарацци

Добавьте свою новость

Здесь