Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Новый год Борис Моисеев встретил в сознании

Борис Моисеев

- Состояние Бориса врачи по-прежнему оценивают как средней тяжести, - рассказал пресс-секретарь певца Александр. - Новый год Борис встретил в сознании. И это радует. Артист понимает все, что ему говорят. В палату к нему пустили самых близких друзей. Бориса проинформировали о том, какое количество людей желают ему скорейшего выздоровления. Мы убеждены, что это поможет. Сами понимаете, праздник в реанимации невозможен.

Поклонников, дни и ночи напролет дежуривших у стен больницы, попросили отдохнуть. Однако цветы и открытки с пожеланиями без перерыва поступают в палату Моисеева.

12 февраля у артиста запланирован концерт под говорящим названием «Это не все»:

- Мы не комментируем информацию о предстоящем концерте, - говорят близкие певца. - Конечно, мы все надеемся, что все будет хорошо. Однако, инсульт — коварная болезнь. Какие-либо прогнозы о состоянии здоровья можно делать только спустя 21 день. На данный момент Борис делает первые шаги к выздоровлению. Он проходит программу нейрореабилитации, отключен от аппарата вентиляции легких.

Напомним: 20 декабря Борис Моисеев был доставлен из своего загородного дома в Барвихе в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Сейчас певец лежит в НИИ неврологии РАМН.

04.01.2011
Борис Моисеев

Новый год Борис Моисеев встретил в сознании

Добавьте свою новость

Здесь